当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
平坝区开展“班班通”应用培训与考核工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

平坝区开展“班班通”应用培训与考核工作


1.png

为促进全区一线教师更好地使用教育信息化设备与资源,提升教师的专业技术水平和教学能力。11月4日,平坝区教育系统“班班通”应用培训与考核工作在天龙中心小学举行,天龙镇全体教师参与培训,区教科局党委委员赵才江出席会议。

培训教师围绕“班班通”的常规操作以及白板3、白板5、希沃教师助手、班级优化大师等软件的应用对教师进行培训,对相关实用工具(蒙版、课堂活动、学科工具等)进行实例操作演示。培训中,参训教师主动提问、认真记录,切身体会到“班班通”为教学带来的便利、高效等优势。


培训结束后,通过逐一考核,参训教师使用“班班通”及相关教学软件的熟练程度得到有力的提升,“培训+考核”工作的开展必将推进全区教育信息化工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息