当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
开发区举行2018年旅游行业业务培训暨服务技能大赛
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开发区举行2018年旅游行业业务培训暨服务技能大赛


84.2.JPG

11月2日,我市开发区举行2018年旅游行业业务培训暨服务技能大赛,本次大赛由开发区旅游发展和改革领导小组办公室主办、安顺青瓦台酒店承办、安顺城市服务职业学校协办,大赛在城市服务职业学校弘毅馆举行。

参赛人员主要来自全区各酒店服务人员,城市服务职业学校旅游专业教师担任此次比赛评委,旅游专业全体学生全程观摩比赛。

旅游专业的学生通过观摩大赛,进一步了解到酒店服务实操性,对在今后学习过程中如何将理论与实际结合有了更加深入的认识,纷纷表示一定要加强技能训练和专业知识的学习。通过比赛,也检验了参赛选手酒店服务操作技能的规范性和熟练性,更加强化了从业人员的标准意识、服务意识、质量意识、卫生安全意识和现场问题分析处理、语言沟通表达等能力。

大赛对全面提升全区酒店从业人员业务素质和服务水平起到了良好的推动作用。同时,开发区将加快酒店行业所需高素质技能型人才的培养,为实现我市旅游业井喷式发展做出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息