当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
我市市级名师工作室启动工作全部结束
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我市市级名师工作室启动工作全部结束




2018年6月1日安顺市初中创客教育梁冬洪名师工作室启动仪式在开发区实验中学一楼会议室举行。安顺市教育局副局长辛守涛,安顺市人民政府兼职督学、安顺市市级名师工作室管理办公室主任晁义华,安顺市市级名师工作室管理办公室成员廖兴坤及开发区教育局考试中心主任张厚红、教研室主任李季等参加了仪式。

安顺市初中创客教育梁冬洪名师工作室主持人梁冬洪介绍了名师工作室顾问、成员、学员组成情况,汇报了工作室建设方案。安顺市初中创客教育梁冬洪名师工作室顾问、安顺市电教馆副馆长黄岭致辞,成员代表申学艺作了表态发言

会上,晁义华主任对名师工作室进行了业务指导,对名师工作室的工作定位、名师工作室的管理、主持人及成员、学员专业提升等提出了建议和要求。要求大家做好“七个一”,即凝练一个理念、构建一种模式、打造一支团队、研发一个项目、建立一批资源、形成一批成果、带动一批学校。她强调,工作室主持人要处理好工作室与学校的关系,要踏实、创新地将工作室工作开展好,要将工作室建设成为名师的“孵化器”、“成长的摇篮”。

辛守涛副局长在讲话中强调,一要苦炼内功;二要外强示范;三要创新进取。希望安顺市初中创客教育梁冬洪名师工作室主动作为,不断进取,追求卓越,敢于创新,勇创佳绩。

安顺市初中创客教育梁冬洪名师工作室顾问、成员、学员代表,以及开发区教师共20余人参加了启动仪式。

至此,我市10个市级名师工作室启动工作全部结束。各个名师工作室的启动,必将形成以教育科研为先导,以课堂教学为主阵地,以网络平台为交流载体的工作体系,推动我市优秀教育教学人才的成长,促进我市高素质骨干教师队伍的建设,全面提升我市教师创新能力和队伍整体水平。



上一篇:
下一篇:

相关信息