欢迎访问安顺教育网!
当前位置:首页 >> 教育频道 >> 招生考试 >> 通知公告 >> 正文
牢固树立讲规矩、有纪律政治意识
来源:  作者:  编辑:办公室  日期:2016-08-01  点击率:191  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

牢固树立讲规矩、有纪律政治意识

—— 安顺市教育考试管理中心召开“讲规矩、有纪律”第二次专题讨论会

 

728日下午,安顺市教育招生考试管理中心支部开展“讲规矩、有纪律”学习教育第二次专题讨论会。考试中心支部组织委员陈慨同志重点发言“讲规矩、有纪律”四个必须要求,原考试中心主任李敏克同志列席此次讨论会。

陈慨同志结合考试中心支部“两学一做”学习教育工作实际,谈了考试中心支部“讲规矩、有纪律”专题讨论的必须要求,一是“讲规矩、有纪律”是考试中心高质量完成工作任务的关键。二是“讲规矩、有纪律”是考试中心支部永葆生机的根本,作为一名党员干部必须严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻做到心中有党、心中有责、心中有戒,不断增强考试中心支部的创造力、凝聚力和战斗力。三是“讲规矩、有纪律”是顺利推进我市考试招生工作的保障,把握实战性,把“讲规矩、有纪律”落到行动上、体现到生活中,做一个高尚的人、有道德的人、有益于党的人、有益于招生事业的人,一个为考试招生事业默默奉献的人。四是“讲规矩、有纪律”是加快我市教育事业发展的现实需要,如何适应新形势、新任务的要求,作为一名党员干部要将此次讨论会作为契机,牢固树立宗旨意识,以饱满的工作热情和进取精神锐意创新,为我市教育事业发展不懈努力。

讨论会上考试中心支部每位同志针对岗位工作相继做了讨论发言,李敏克同志也做了要把“讲规矩、有纪律”摆在更加重要的位置讨论发言。

考试中心支部党员干部把政治意识强不强、能力素质足不足、工作标准高不高、主动担当够不够、个人心态好不好作为“讲规矩、有纪律”进行学习讨论和深入对照反思,结合学习习近平总书记“七一”重要讲话精神做到真学真懂,不忘初心,确保学习贯彻不走空、不落空,做“讲规矩、有纪律”的清醒人、明白人、带头人,牢固树立讲规矩、有纪律政治意识。

 

作者:
编辑:办公室
上一篇:强化纪律约束 提高执纪意识 确保考试公平
下一篇:我市2016年高考录取再上新台阶
主办:安顺市教育局     2009―2015     安顺市教育局版权所有     贵州省安顺市政府网群
后台管理:市电教馆 信息发布:局办公室     ICP备案编号:黔ICP备05001006号
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)