欢迎访问安顺教育网!
当前位置:首页 >> 教育频道 >> 教育科研 >> 德育教育 >> 正文
关爱留守儿童 温暖幼小童心
--镇宁自治县幼儿园开展关爱留守儿童捐款活动
来源:  作者:  编辑:教科所  日期:2015-08-04  点击率:27  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为认真贯彻落实省人民政府对留守儿童关爱服务工作的要求,镇宁自治县幼儿园精心组织, 开展了系列关爱留守儿童活动。

在教师入户家访的基础上,根据受访家庭的实际状况将23名留守儿童、家庭特困儿童分成200元到800元四个受助等级,71日下午对他们发放了11400元爱心款,其中8600元来自帮扶该园的青岛市北区第五教工幼儿园全体教师的爱心捐款,2800元来自体园保育教育费。

这次关爱活动不仅给孩子们送去了温暖,还拉近了与贫困、留守家庭的距离,为下一步开展关爱留守儿童活动奠定了坚实的基础。

         

                                                 镇宁县教科局提供

作者:
编辑:教科所
上一篇:安顺市2017年义务教育阶段美术课程教材培训活动圆满结束
下一篇:关岭县积极开展关爱留守儿童暨“控辍保学”宣传活动
主办:安顺市教育局     2009―2015     安顺市教育局版权所有     贵州省安顺市政府网群
后台管理:市电教馆 信息发布:局办公室     ICP备案编号:黔ICP备05001006号
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)