欢迎访问安顺教育网!
活动简报(第五十四期)增强政治意识 推动落实整改 助推安顺发展
来源:  作者:  编辑:办公室  日期:2014-09-29  点击率:29  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为贯彻落实市委常委会第106次会议精神,深入学习习近平总书记在听取兰考县委和河南省委党的群众路线教育实践活动情况汇报时的讲话精神和省委赵克志书记在听取息烽县委党的群众路线教育实践活动情况汇报时的讲话精神,922日上午,市教育局召开局党组会议,会议研究部署开展市教育局党的群众路线教育实践活动整改落实工作,局党组班子成员、局活动办参加会议。

会上,市委教育工委书记、市教育局党组书记周丽莉同志贯彻市委常委会第106次会议精神,进一步深化局党的群众路线教育实践活动开展,深入学习《关于认真学习贯彻习近平总书记在听取兰考县委和河南省委党的群众路线教育实践活动情况汇报时的讲话精神的通知》(群办发[201421号)文件精神和学习《赵克志书记在听取息烽县委教育实践活动情况汇报时的讲话精神》。

周丽莉同志要求,局班子成员要深入领会习近平总书记和赵克志书记的讲话精神,着力抓好党的群众路线教育实践活动的整改落实,全面做好制度建设及活动总结。

会议认真讨论《安顺市教育局党的群众路线教育实践活动整改方案》,局党组班子成员纷纷提出了方案修订意见,根据各科室列出整改问题清单,拿出相应的具体整改措施,完善整改方案,明确目标,落实责任。周丽莉同志在讨论时指出,局机关相关科室要认真抓好落实“1+10”专项整治,认真抓好业务工作,提高效能,防止两张皮。

周丽莉同志强调,要紧紧围绕教育系统提高工作效能和作风建设落实整改,认真贯彻落实好《中共安顺市委党的群众路线教育实践活动领导小组<关于好开展“1+10”专项行动整治“四风”突出问题>的通知》(安群组发[2014]23号)文件精神;要结合教育系统实际,加强师德师风建设,治理教育乱收费,解决好“大班额”、“择校热”及学生营养餐管理等民生问题,从群众利益至上去努力落实问题整改;要在教育系统推动两个“率先”和两个“基本”的实现,办好人民满意的教育,全力助推安顺经济社会后发赶超。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                     

抄报:市委组织部、市委宣传部、市委群众路线教育实践活动办公室

      省教育厅代其平副厅长、省教育厅活动办

抄送:市委群众路线教育实践活动第七督导组

  局机关各科室、局属事业单位、安顺电大、市直各学校                           

共印35

作者:
编辑:办公室
上一篇:活动简报(第五十六期 ) 改进作风促教育 落实整改促发展
下一篇:活动简报(第五十二期 )用生命诠释为民 用整改强化务实
主办:安顺市教育局     2009―2015     安顺市教育局版权所有     贵州省安顺市政府网群
后台管理:市电教馆 信息发布:局办公室     ICP备案编号:黔ICP备05001006号
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)