欢迎访问安顺教育网!
活动简报(第五十三期 ) 结亲戚 谋思路 求发展
来源:  作者:  编辑:办公室  日期:2014-09-29  点击率:27  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

自“万名干部带户帮促”活动开展以来,市教育局全体干部的心始终牵挂着关岭县岗乌镇上寨村的发展,局班子成员多次到上寨村调研,全心全意为村支两委“谋思路”、“求发展”,全体干部进村入户“结亲戚”,为村民寻求发展的药方,把上寨村亲戚们的事当作自己家的事一样做。

922日上午,市教育局得知上寨村四组村民杨顺英病逝的消息后,立即决定由其帮扶联系人、局党组成员、纪检组长李舰同志赶往上寨村进行看望慰问。在杨顺英家中,李舰同志代表市教育局送了花圈并转达了对家人的亲切慰问,还自己出资购买大米、菜油等物资帮助陈良西办理母亲杨顺英的后事。李舰同志勉励陈良西要克服当前的困难,市教育局也会关心和帮助他,希望他在处理好当前家中的事务后,认真打算好今后的生活,好好的学习一门技术,为今后的生活提供保障,争取早日脱贫。陈良西的父亲陈明昌也是今年512日晚病逝,当时李舰同志也是及时代表市教育局到陈良西家中慰问和送去慰问金。

李舰同志还就目前上寨村在发展中存在的问题和困难和岗乌镇驻村干部、村支两委的同志进行座谈,并提出一些良好的建议。并详细了解市教育局为上寨村投资建设的垃圾池、小水窖、水池等工程的进度情况,再三要求市教育局驻村同志要做好监工,确保工程的质量,让上寨村村民满意。

 

作者:
编辑:办公室
上一篇:活动简报(第五十二期 )用生命诠释为民 用整改强化务实
下一篇:活动简报(第二期)安顺市教育局(市委教育工委)召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署会议
主办:安顺市教育局     2009―2015     安顺市教育局版权所有     贵州省安顺市政府网群
后台管理:市电教馆 信息发布:局办公室     ICP备案编号:黔ICP备05001006号
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)