欢迎访问安顺教育网!
活动简报(第四十四期) 以聆听涤荡心灵 以精神助推发展
来源:    作者:    编辑:管理员  日期:2014-07-02  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

以聆听涤荡心灵 以精神助推发展
                            —— 市教育局组织全局党员干部收看“文朝荣同志先进事迹报告会” 
按照《中共安顺市委办公室关于组织党员干部群众集中收看“文朝荣同志先进事迹报告会”电视转播的通知》(2014-12)的要求,市教育局主要领导高度重视,及时部署安排,于6月17日下午组织全局党员干部职工在局三楼会议室集中收看“文朝荣同志先进事迹报告会”电视转播,在缅怀文朝荣同志的同时,掀起学习文朝荣同志先进事迹和崇高精神的热潮。
截图02.jpg截图02.jpg
报告会上,原新华社贵州分社社长刘子富,海雀村村支书、80后村官何涛,海雀村妇联主任赵玉凤,文朝荣同志的孙子文军义,赫章县委常委、宣传部长朱大庚同志的报告深深打动每一位同志,大家纷纷表示要以文朝荣同志为榜样,认真学习文朝荣“艰苦奋斗、无私奉献、愚公移山、改变面貌、造福子孙”的精神。学习他不甘落后、不怕困难、艰苦奋斗的优良作风;学习他无私奉献、勤政为民、清正廉洁的高尚品格;学习他愚公移山、锲而不舍、持之以恒的顽强意志;学习他发展经济、改变面貌、脱贫致富的执著追求;学习他造福子孙、着眼长远、打牢基础的为民情怀。要以文朝荣同志为镜,深入查找自身在转变作风、服务群众中的差距和不足,努力做文朝荣式的好党员、好干部,把群众路线教育实践活动不断引向深入。要把学习文朝荣精神与推动教育中心工作结合起来,按照局机关教育实践活动的五个重点任务,补足精神之钙、筑牢思想之魂、树立道德之范,为全市经济社会发展提供强大的人才保障和智力支撑。

 

作者:  
编辑:管理员
上一篇:活动简报(第四十三期)情系上寨 心系民生 解民所困 扶智先行
下一篇:活动简报(第四十五期) 党风廉政促教育 群众路线改作风
主办:安顺市教育局     2009―2015     安顺市教育局版权所有     贵州省安顺市政府网群
后台管理:市电教馆 信息发布:局办公室     ICP备案编号:黔ICP备05001006号
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)