欢迎访问安顺教育网!
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 教育动态 >> 正文
西秀区2017年中小学教学质量再结硕果
来源:  作者:  编辑:办公室  日期:2017-12-19  点击率:93  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

1214下午,西秀区教育局召开2017年中小学教学质量表彰会。会议全面总结了西秀区2017年教育教学管理方面的成绩和经验,跳蹬场中学、市第五小学、大西桥小学三所学校的负责人从学校概况、办学理念、教学管理、师资队伍建设管理等方面作经验交流发言。会议颁发了教育质量优秀集体奖、教学科研优秀集体奖、教学质量优秀个人奖和教科研先进个人奖共四大奖项12个小项,全区39所中小学、14个学科骨干教师工作坊、16个学科教研组、75名教学质量优秀个人受到表彰。

下一步,西秀区将结合区情教情,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面总结经验,深入分析问题,抓好整改提高。一是激发内生动力,切实增强推进教育综合改革的责任感和紧迫感。二是下大力气解决教育发展的不平衡不充分矛盾,努力满足人民群众日益增长的对优质教育的需求。三是准确定位、定性学校,找准思路,谋求发展,推动教育评价的多元化。四是加强师资队伍建设,健全完善体制机制,形成管理文化。五是着力解决精神引领和思想动力的问题,制定落实具体整改措施。六是进一步开展好教科研活动,发挥团队作用,搭建成长平台,促进教师专业发展。

作者:
编辑:办公室
上一篇:“国培计划(2017)”-安顺市校本研修示范校建设项目学校访名校活动顺利结束
下一篇:普定县“开心屋”项目收获成效
主办:安顺市教育局     2009―2015     安顺市教育局版权所有     贵州省安顺市政府网群
后台管理:市电教馆 信息发布:局办公室     ICP备案编号:黔ICP备05001006号
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)