欢迎访问安顺教育网!
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
我市代表队斩获第六届全民健身操舞大赛总决赛一等奖
来源:  作者:  编辑:办公室  日期:2017-09-26  点击率:162  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


924,由国家体育总局管理中心、中国健美操协会主办,青岛市体育局、青岛市体育总会、青岛大学、全国全民健身操舞委员会承办的“2017年第六届全民健身操舞大赛总决赛”在青岛大学体育馆隆重举行。此次大赛,旨在推动校园阳光体育运动广泛开展,丰富校园体育活动,培养青少年学生团结协作、热爱集体、顽强拼搏的优良品质,促进青少年学生体质健康和体育竞技水平不断提高而举行。大赛共吸引全国20余个省、直辖市优秀队伍参赛,各参赛队训练有素、编排创新、富有感染力,比赛过程竞争激烈、激情四射、高潮迭起。


安顺机械工业学校选送的参赛项目《有氧2级》健身操舞,以饱满激昂的精神、整齐划一的舞步、绚丽优美的舞姿给现场评委和广大观众留下了极为深刻的印象,赢得了一致好评,突出重围喜获高中组(中职)全国总决赛一等奖。成绩的取得,是该校运动员、教练员克服训练时间短、训练量大、经验不足等困难,刻苦努力、辛勤付出的结果。学生们在赛场上激情洋溢的表演和团结拼搏的精神,充分展示了我市在深化职教改革、提升办学内涵、强化职业精神、创新人才培养方式等方面取得的成果,成绩令人振奋,倍受鼓舞,将为下一步全市职业教育改革发展注入强心剂。

作者:
编辑:办公室
上一篇:开展脱贫攻坚回访 全力助推精准扶贫
下一篇:2017年安顺市“十三五”“广阅读、强素质、促发展”教师读书活动名篇名段诵读大赛圆满结束
主办:安顺市教育局     2009―2015     安顺市教育局版权所有     贵州省安顺市政府网群
后台管理:市电教馆 信息发布:局办公室     ICP备案编号:黔ICP备05001006号
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)