欢迎访问安顺教育网!
当前位置:首页 >> 教育频道 >> 招生考试 >> 综合考试 >> 正文
我市2017年普通高考少数民族考生资格审查工作顺利推进
来源:  作者:  编辑:办公室  日期:2017-02-24  点击率:1  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

我市2017年普通高考少数民族考生资格审查

工作顺利推进

 

为认真贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,根据《贵州省普通高校招生加分照顾考生资格审查实施办法》和《关于进一步加强2017年高考考生资格审查工作的通知》要求,今年在我市20314名普通高考报名考生中,将要审查其中7334名少数民族考生照顾加分资格。

此项工作在市招生委员会和市教育局党组领导下,按照“谁主管、谁审查、谁负责”原则,由相关人员按职责负责考生加分照顾资格审查工作,市、县(区)招生办、招生监察办相关部门具体实施审查工作。

目前,我市各县(区)普通高考少数民族考生照顾加分资格初审工作已基本结束,市招生委员会办公室将在近期组织相关人员对我市7334名民族考生的照顾加分资格进行复审,预计321日将复审结果返回各县(区)招生监察办进行公示,公示结束后对审查合格的少数民族考生名单及数据光盘报省招生考试院监察办,省招生监察办终审后,经公示无疑义的少数民族考生给予加分照顾。

安顺市西秀区少数民族考生,总分加10分;平坝区、普定县、镇宁县、关岭县、紫云县少数民族考生,总分加20分。

作者:
编辑:办公室
上一篇:没有了
下一篇:安顺市省级示范性普通高中特长生招生方案
主办:安顺市教育局     2009―2015     安顺市教育局版权所有     贵州省安顺市政府网群
后台管理:市电教馆 信息发布:局办公室     ICP备案编号:黔ICP备05001006号
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)