欢迎访问安顺教育网!
当前位置:首页 >> 教育频道 >> 招生考试 >> 普通高考 >> 正文
我市普通高考国家专项计划录取圆满结束
来源:  作者:  编辑:办公室  日期:2017-07-27  点击率:30  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

我市各级招生考试机构在7月普通高校招生录取工作中,牢固树立责任意识、大局意识、宗旨意识。在考生填报志愿期间,成立高考志愿填报咨询站,以考生为本,耐心向考生及家长讲解志愿填报流程,熟悉填报方法,掌握填报技巧,强调考生个人信息安全保密工作。全程跟踪全市考生填报进度,实时掌握考生志愿填报情况,在填报志愿的有效时间内确保了我市每一位考生顺利填报、提交、确认。

截止725日,我市国家专项计划共录取251名考生。“985”高校录取48人,“211”高校录取154人,其中任为和雷峻玉两名同学分别以682分和691分的优异成绩被北京大学录取,刘家璇同学以650分优异成绩被清华大学录取。

全市招生考试机构将在全省一本、二本录取工作中,继续深入贯彻实施“阳光招生”工作,不断拓宽信息发布渠道,用心服务每一位考生,确保录取工作安全、平稳、有序实施。

作者:
编辑:办公室
上一篇:全省2017年高考录取工作全部顺利结束
下一篇:贵州省2017年分类考试招生政策详解
主办:安顺市教育局     2009―2015     安顺市教育局版权所有     贵州省安顺市政府网群
后台管理:市电教馆 信息发布:局办公室     ICP备案编号:黔ICP备05001006号
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)